Comunicati

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Exit Spa Experience propone per il giorno più romantico dell’anno: relax, benessere e trattamenti speciali Saronno, 06 Febbraio 2017 - Il 14 febbraio è ormai alle porte. Coloro che vogliono fare un regalo speciale al proprio lui o alla propria lei, possono scegliere una fuga romantica all’insegna del benessere e del relax totale. Il motto è Love & Spa, un’idea regalo semplice che colpisce dritto al cuore. Allora perché non effettuare un breve viaggio d’amore e di benessere staccando insieme al proprio partner la spina dalla solita routine? Un’opportunità in più la propone Exit Spa Experience, che per la giornata di San Valentino ha ideato proposte speciali. Per le coppie che desiderano concedersi una giornata tutta per loro, Exit Spa propone “Love Day” che comprende l’ingresso al percorso Wellbeing Zone, dalle 10.00 alle 19.00, un gustoso aperitivo e l’immancabile “rituale dell’amore”. Per chi ama il relax combinato alla buona cucina, è irrinunciabile la proposta “Love Night” che prevede l’ingresso di coppia al percorso Wellbeing Zone, dalle 17:30 alle 22. 30, rituale dell’amore e, a conclusione dell’esperienza di benessere, una cena a base di tapas. Per gli amanti delle coccole e dei massaggi, la soluzione consigliata è il “Massaggio dell’amore”, un…
Exit Spa Experience propone per il giorno più romantico dell’anno: relax, benessere e trattamenti speciali Saronno, 06 Febbraio 2017 - Il 14 febbraio è ormai alle porte. Coloro che vogliono fare un regalo speciale al proprio lui o alla propria lei, possono scegliere una fuga romantica all’insegna del benessere e del relax totale. Il motto è Love & Spa, un’idea regalo semplice che colpisce dritto al cuore. Allora perché non effettuare un breve viaggio d’amore e di benessere staccando insieme al proprio partner la spina dalla solita routine? Un’opportunità in più la propone Exit Spa Experience, che per la giornata di San Valentino ha ideato proposte speciali. Per le coppie che desiderano concedersi una giornata tutta per loro, Exit Spa propone “Love Day” che comprende l’ingresso al percorso Wellbeing Zone, dalle 10.00 alle 19.00, un gustoso aperitivo e l’immancabile “rituale dell’amore”. Per chi ama il relax combinato alla buona cucina, è irrinunciabile la proposta “Love Night” che prevede l’ingresso di coppia al percorso Wellbeing Zone, dalle 17:30 alle 22. 30, rituale dell’amore e, a conclusione dell’esperienza di benessere, una cena a base di tapas. Per gli amanti delle coccole e dei massaggi, la soluzione consigliata è il “Massaggio dell’amore”, un…
Un impasto per pizza con un cuore rivoluzionario composto da Integralbianco®, un’innovativa farina bianca ricca di fibra solubile che punta al benessere delle persone Farine Varvello ha arricchito la ricetta brevettata di PizzaGiovane, con un nuovo ingrediente rivoluzionario: Integralbianco®, un’innovativa farina bianca ricca di fibra solubile biodisponibile, che permette di ottenere una pizza sana oltre che buona, appetitosa e altamente digeribile. Ideata nel 2008, PizzaGiovane è una miscela di farine per pizza realizzata con ingredienti semplici, ma ricchi di antiossidanti, le sostanze naturali che aiutano a combattere i danni dei radicali liberi, come l’invecchiamento precoce, e a mantenere giovane il nostro organismo. La pizza, se preparata bene, è un piatto gustoso che rilascia lentamente una grande energia ed è considerata un alimento completo grazie all’apporto di numerosi nutrienti come proteine, carboidrati, grassi e vitamine. Il suo consumo, spesso, comporta una serie di disturbi come gonfiore addominale, problemi di digestione e irritazione intestinale, molte volte correlati alla qualità degli ingredienti utilizzati e al tempo di lievitazione, che compromettono la sua piacevolezza. A cominciare dal tipo di farina, spesso, troppo ricca di enzimi aggiunti che hanno il compito di trasformare gli zuccheri complessi in zuccheri semplici, necessari per il nutrimento dei lieviti…
Recenti studi dimostrano le alterazioni provocate dal consumo eccessivo di alimenti realizzati con farina integrale e suoi derivati. Spesso si acquistano pane e pasta integrali pensando di fare una scelta esclusivamente mirata al benessere. Scientificamente questa convinzione - che vedeva messi da parte gli alimenti prodotti con farina bianca – ha subito una fase d’arresto, in particolare, prendendo in considerazione il pane integrale. Molti salutisti sono sempre convinti che l’eliminazione di alimenti a base difarina raffinata 00 porterebbe - oltre alla salvaguardia della propria salute - anche ad una linea migliore. E’ vero, però, che i processi riguardanti la raffinazione della farina portano alla diminuzione del potere nutritivo del grano, impoverendone i principi nutrizionali. In particolare, durante la raffinazione il germe e la crusca scompaiono, perdendo così dei benefici nutritivi utili all’organismo umano. L’alternativa ai prodotti realizzati con farina raffinata sono quelli integrali, considerati più ricchi di elementi con un valore di nutrizione relativamente alto. Recenti studi, però, dimostrano che anche la farina integrale non è priva di controindicazioni.I cereali integrali sono ricchi di fibra alimentare che, a sua volta, si suddivide in fibra solubile e fibra insolubile. La fibra solubile modera l’assorbimento di zuccheri e grassi – nutrienti -,…
Un prodotto d’eccellenza che segna l’inizio di una nuova era nel mondo della panificazione e della produzione dolciaria Integralbianco®, l’innovativa farina bianca ricca di fibra solubile, è un prodotto all’avanguardia nel settore alimentare, frutto di un’attenta ricerca scientifica unita al lavoro di specialisti che operano con grande passione, mettendo al centro della propria mission il benessere delle persone attraverso la corretta alimentazione. Integralbianco® fonda le sue radici nella tradizione di Farine Varvello, mugnai da 5 generazioni in un lontano scenario di fine ’800 tra le colline del Monferrato, e si avvale della collaborazione di Molino Colombo nella sfera produttiva. La ricerca e lo sviluppo, insieme all’esperienza, all'amore per la farina e all'attenzione alla salute, che da sempre guidano le scelte aziendali, hanno permesso di realizzare un prodotto d'eccellenza, fortemente innovativo, che segna l'inizio di una nuova era nel mondo della farina e, quindi, di tutti i prodotti che ne derivano. Oggi, infatti, Integralbianco® è la risposta alla moderna tecnologia produttivadella farina. Il processo attuale di macinazione della farina bianca, ritenuta nel dopoguerra sinonimo di ricchezza e simbolo del progresso tecnologico dell’industria molitoria, porta ad ottenere un prodotto totalmente privatodella crusca e del germe, ottime dal punto di vista nutrizionale per…
Mercoledì, 23 Aprile 2014 02:00

Integralbianco: la rivoluzione

La farina raffinata è salutare? Dal dopoguerra ad oggi la farina bianca è diventata sinonimo di ricchezza, ma in realtà è una farina impoverita.I nutrizionisti sono oggi concordi nel considerare la farina raffinata moderna una delle maggiori cause della diffusione di diabete, obesità e malattie cardiovascolari.Quando mangiamo un alimento ricco di carboidrati o di zuccheri, la glicemia si alza. La velocità con cui questo accade dipende da molti fattori, tra i quali: la presenza di fibre, il tipo di zucchero ingerito, l’eventuale presenza di grassi e proteine. L’indice glicemico (IG) misura la velocità con cui sale la glicemia in seguito all’assunzione di un quantitativo di un alimento contenente 50g di carboidrati. La soluzione principalmente consigliata fino ad oggi è stata quella di consumare cibi a base di farina integrale.I cereali integrali rappresentano buone fonti di fibra alimentare, solubile e insolubile, e di germe e crusca, che forniscono sostanze preziosissime per il nostro organismo (anche di tipo antiossidante).La fibra insolubile però, rende i prodotti integrali amari, scuri e difficili da masticare, quindi poco graditi. Imprigiona la fibra solubile rendendola disponibile all’assorbimento solo in minima parte. La fibra insolubile, inoltre, apporta un eccesso di fitati, sostanze che ostacolano l'assorbimento di alcuni minerali…